O café com chocolate é uma receita clássica, mas ainda assim, difícil de ser preparado. Para obter um café com chocolate saboroso, é preciso usar o chocolate certo e misturar os ingredientes corretamente.
Hoje, nos inspiramos na receita de café au chocolat francesa: ela leva creme de leite e conhaque e o resultado final é uma bebida leve e aerada. Então, mãos à obra!
E não esquece de contar pra gente o que você achou dessa delicia!

Ingredientes:


40g de chocolate amargo em pedaços
100ml de água
115ml de creme de leite
25ml de conhaque ou de armanhaque
Algumas gotas de essência de baunilha
30g de açúcar
265ml de Café Macalí coado
6g de canela em pó

Modo de Preparo:


Parta o chocolate em pedaços e coloque-o dentro de uma panela junto com a água e o creme de leite.
Em seguida, adicione o conhaque, a baunilha, o açúcar, o Café Macalí e a canela.
Com a ajuda de um batedor de claras, bata a mistura sem parar em fogo baixo. Quando começar a ferver, deixe durante 5 minutos sempre batendo.
Leve a mistura ao liquidificador e bata durante 1 minuto.
A receita pode ser servida quente ou fria.