Que tal aprender uma das sobremesas mais pedidas nos restaurantes? O Tiramisù!
Ele consiste em camadas de biscoito champanhe umedecidas, café coado e um creme à base de queijo mascarpone, um tipo de queijo de origem também italiana, porém no Brasil pode ser substituído por cream cheese.

Ingredientes:

500 g de queijo mascarpone
2 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
60 ml de rum
½ xícara (chá) de Café Macalí forte sem açúcar
12 unidades de biscoito champanhe
4 claras de ovos
chocolate em pó para polvilhar


Modo de preparo:

Num prato fundo, misture o Café Macalí e o rum, molhe apenas um dos lados do biscoito na mistura de café com rum por 2 segundos. Em seguida transfira para uma travessa retangular com o lado molhado virado para cima, preencha todo o fundo da travessa e se caso sobre um pouquinho de café, regue os biscoitos.

Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar.

Limpe e seque muito bem a batedeira para bater as claras em neve, misture cuidadosamente as claras ao creme.

Espalhe o creme sobre os biscoitos, cobrindo completamente a travessa.

Leve à geladeira por 24 horas.

Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó com uma peneira fina.